Leduc frouin
FrançaisLeduc Frouin en français | EnglishLeduc Frouin in English | RusseLeduc Frouin en russe | ChinoisLeduc Frouin en chinois

Actualités

Particuliers
Salon des Vignerons Indépendants 2017Lire la suite
Professionnels
Salon des Vignerons Indépendants 2017Lire la suite

Rouges

Les vinifications en rouge débutent par un éraflage des grappes qui vont macérer de 10 à 30 jours. Des remontages du jus sont effectués journellement  pour extraire la couleur et les arômes des raisins. Les vins rouges, réalisés avec les cépages Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, vont faire leur fermentation malolactique en cuve, puis seront élevés de 6 à 18 mois.
Nos  vins sont mis en bouteilles au domaine à partir du printemps.

Récompenses

Liger de Bronze pour l'Anjou Villages 2014Lire la suite

Plaquette Domaine







Terra Vitis

Vins de Loire